Авиа

Аэропорт в Магнитогорске

Аэропорт в Магнитогорске

Аэропорт в Магнитогорске находится в 14 километрах от центра города, в сторону западной его части, в окрестностях села Давлетово, расположенного практически на территории республики Башкортостан. Взлетно-посадочная полоса, протяженностью 3,2 километра, позволяет принимать практически все типы воздушных судов. 

Основные авиаперевозчики аэропорта – российские авиакомпании Руслайн, Аэрофлот, Уральские  авиалинии, Ак Барс Аэро, и другие, обслуживающие внутренние рейсы страны, а также авиакомпания Nordwind Airlines выполняющая воздушные перевозки в Анталию, Египет и другие популярные туристические страны.

История

Первый самолет в Магнитогорске совершил посадку в 1930 году на подготовленную посадочную площадку «Зеленое поле». А первые гражданские перевозки начались в 1933 году. В состав аэропорта тогда входили посадочная площадка, один самолет У-2 и пять служащих.

Постепенно расширяясь и обновляя парк авиамашин, к началу 60-х годов предприятие совершало воздушные перевозки в Минеральные Воды, Актюбинск и Москву.

В 1965 году аэропорт в Магнитогорске был передислоцирован на новое место. В начале 1970 года было выстроено здание нового аэровокзала. Была реконструирована ВПП, существенно расширилась география полетов. В 1999 году аэропорт получил статус международного.

Сегодня аэропорт осуществляет воздушные перевозки более чем в десяти направлениях, в том числе и зарубежные туристические страны.

Сервис и услуги

На территории терминала расположены два зала ожидания – обычный и повышенной комфортности для vip-пассажиров, комната матери и ребенка с пеленальным столом, камера хранения. Также имеется гостиница с уютными номерами, банкоматы, пункт обмена валюты, киоск Роспечати, Интернет-кафе. На привокзальной площади предусмотрена платная парковка автомобилей, стоимость парковки составляет 170 рулей в сутки. Организована круглосуточная охрана аэропорта.

Транспорт

Из аэропорта в Магнитогорск налажено движение городских автобусов № 104 и № 142, маршруты которых проходят через центр города. По тому же маршруту курсирует микроавтобус типа «Газель» №112. Кроме того, некоторые отели предоставляют бесплатные трансферы для отдыхающих. 

Гостям города предлагают свои услуги городские такси, заказать которое можно по телефону, либо на стоянке привокзальной площади.

Источник - votpusk.ru

Для проституток метро Адмиралтейская на http://prostitutkipitera.info/metro/admiraltejskaya/ нет запретных тем и действий. | Девочки Академического района с http://prostitutkimoskvy.club/locations/akademicheskij/ знают толк в искусстве продажной любви. | Откройте новые грани удовольствий – путаны с http://prostitutkivoronezha.org/locations/kominternovskij/ разнообразят вашу сексуальную жизнь. | Горячие путаны со страницы http://prostitutki-rostov.info/loc/kirovskij/ всегда готовы приехать в сауну или гостиницу Кировского района.