Авиа

Аэропорт в Токио

Аэропорт в Токио

Столицу Японии Токио обслуживают 2 аэропорта – Ханэда и Нарита.

Аэропорт Ханэда

Ханэда изначально был главным аэропортом столицы Японии. Однако сегодня он делит свой статус с другим аэропортом – Нарита, о котором речь пойдет ниже. Ханэда обеспечивает большинство рейсов внутри страны, а также несколько чартерных международных рейсов. 

За прошлый год аэропортом было обслужено более 60 млн пассажиров – это второй и четвертый показатель в Азии и во всем мире соответственно. 

Аэропорт Ханэда имеет 4 взлетно-посадочные полосы.

Терминалы и услуги

ekonomika-info.ru

discovery-domru.ru

Аэропорт имеет 3 пассажирских терминала:

Терминал 1, открытый в 1993 г., является главным терминалом аэропорта, вместе с терминалом 2. В этом терминале пассажир может воспользоваться разнообразными услугами. Кафе и рестораны, большая торговая зона, а также смотровая площадка на крыше здания.

Терминал 2 открыт с конца 2004 года. Здесь пассажир также найдет различные кафе и рестораны, магазины и т.д. Стоит отметить, что в здании терминала располагается отель, который имеет 387 номеров.

В международном терминале регулярно обслуживаются чартеры – в Сеул, Шанхай и Гонконг.

Транспорт

Проще всего добраться до города на поезде. Терминалы имеют 2 станции монорельса и одну железной дороги. Кроме этого можно воспользоваться услугами автобусов, которые отправляются каждые 30 минут, или услугами такси.

Аэропорт Нарита

Международный аэропорт Нарита находится в одноименном городе, в 75 км от Токио. Он обслуживает большинство международных рейсов и некоторые внутренние. Аэропорт имеет 2 терминала, сообщение между которым осуществляется транспортом.

Услуги

Аэропорт в Токио Нарита считается аэропортом первого класса, соответственно здесь пассажир может ожидать самые разнообразные услуги. 

В первую очередь стоит сказать о зоне duty-free – это самая большая зона беспошлинной торговли в Японии.

Конечно же, в терминалах имеются другие полезные услуги: кафе и рестораны, банкоматы, почта и т.д.

В аэропорту предлагается услуга доставки багажа в любую точку страны, стоимость такой услуги составит от 25 долларов.

Как добраться

Аэропорт Нарита находится достаточно далеко от Токио, поэтому самый быстрый способ добраться до города – это скоростной поезд. Время в пути составит порядка часа.

На автобусе и такси придется потратить гораздо больше времени на дорогу из-за пробок.

Источник - votpusk.ru

Душевные девчушки легкого поведения около метро Юго-Западная http://prostitutkiugozapadnaya.men/yugo-zapadnaya/ исполнят сокровенные прихоти причудливого мужчины, сделают сказочным проведенное время и заставят приходить к ним снова и снова. | Доступные и чувственные путаны около метро Дворец Спорта имеют огромный опыт, проведут вечеринку секса в своих апартаментах и отправят своего абонента в мир секса.