Авиа

Аэропорт в Гродно

Аэропорт в Гродно

Аэропорт в Гродно расположился в 18-и километрах от центра города, в сторону его юго-восточной части. Взлетно-посадочная полоса аэропорта имеет протяженность 2,5 километра, способна принимать воздушные суда взлетной массой до 200 тонн типа Ту-154 и Ил-76 и классом ниже.

Главный авиаперевозчик Гродненского аэропорта – Гомельавиа, авиакомпания выполняет рейсы в Калининград один раз в неделю. А с 2009 года Белорусская авиакомпания Атлант осуществляет регулярные пассажирские перевозки в Москву. 

Предприятие работает в дневном режиме с 06.00 до 18.00 часов местного времени, а по запросам туроператоров и авиакомпаний работает в круглосуточном режиме.

Сервис и услуги

Аэропорт в Гродно обеспечивает качественное транзитное обслуживание пассажиров, дозаправку  самолетов, предоставляет условия для отдыха экипажей.

fdv61.ru

2zon.ru

Кроме того, авиапредприятие обеспечивает таможенный и пограничный контроль воздушных судов, в случае необходимости предоставляет сеть коммерческих и таможенных складов, санитарную проверку, хранение и отправку грузов воздушным и наземным транспортом.

Компактный аэропорт в Гродно предоставляет стандартный набор услуг для обслуживания пассажиров. На территории аэропорта имеются медицинский пункт, комната матери и ребенка, камера хранения багажа. Обеспечена голосовая и визуальная информация о движении самолетов. Работают кассы продажи билетов, справочное бюро, киоск продажи печатной продукции.

Пассажирам с ограниченными физическими возможностями обеспечиваются встреча и сопровождение, при необходимости предоставляется специальный транспорт. 

Для пассажиров, путешествующих vip-классом, авиапредприятие предлагает воспользоваться залом ожидания повышенной комфортности, комнатой для деловых встреч с оргтехникой и интернетом.

На территории аэропорта предусмотрена парковка автотранспорта. Его круглосуточную охрану обеспечивают подразделения местной полиции.

Транспорт

Из аэропорта в город Гродно и ближайшие населенные пункты налажено движение рейсовых автобусов, расписание которых привязано к расписанию движения воздушных судов. По-прежнему популярным транспортом среди туристов остается городское такси.

Источник - votpusk.ru

cialis drug impotence;maryland judiciary;court caseпоиск резюме свежие вакансии работа в израиле для туристов без рабочей визы мигрантов прямой работодатель